Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 74.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gingerbread
1h 30min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3h
Banana sesame cake
4h 20min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Afghan biscuits
25min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Apple sponge pudding
1h 20min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Fruit scones
30min