Dispositivi & Accessori
鮮菇炒肉絲
Prep. 5min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
薑 切片10 克
-
油20 克
-
豬肉絲 剝散200 克
-
新鮮綜合菇類 (任一種類),切條200 克
-
烤肉醬35 克
-
白芝麻½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.5 g
Calorie
768.5 kJ /
183.8 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
調味醬烹飪術
11 ricette
Taiwan
Taiwan