Dispositivi & Accessori
Pains du Sud en 2 façons
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
867.2 mg
Proteine
16 g
Calorie
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
59.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain au levain
8h
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Pain de campagne
3h 45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Pâte à pain maison
1h 45min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Pain tressé aux olives
5h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min