![Pains du Sud en 2 façons Pains du Sud en 2 façons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2736d4f4-5ac0-4832-8d64-29db41f7f7a2/Derivates/ee061698-a3c2-4d38-b02b-7c0d7125cf8d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 867.2 mg
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Pain aux olives
3h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min