Dispositivi & Accessori
Pains du Sud en 2 façons
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
867.2 mg
Proteine
16 g
Calorie
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
59.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Baguette au sarrasin
15óra 25p
Pain complet
16óra
Baguette à la farine d'épeautre
4óra 20p
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45p
Pains de seigle plat
1óra 30p
Pain brioché à la fleur d'oranger
3óra 15p
Pain énergie aux graines
7óra 25p
Petits pains aux noix
4óra 30p
Pain complet au muesli
4óra 5p
Pain au levain
8óra
Mon pain de campagne maison
4óra 40p
Pain pide (pain turc)
2óra