Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 867.2 mg
Ricette alternative
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioches italiennes
3h 15 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain au charbon
2h 5 min
Couronne des rois espagnole
3hod.
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Mouna brioche de Pâques
8j 55 menit
Petits pains de seigle
12h