Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 114.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Primo sale (fromage italien)
14sa
Pâtes fraîches
1h
Pain croustillant
1h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Pâtes fraîches vertes
1h
Toffees au caramel
2h
Brunch scandinave
1ч. 10 мин.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Farine complète
5 min
Fond de légumes
45min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Glace au caramel au beurre salé
14sa