Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de poivre moulu
- 125 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 4 c. à soupe d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre de canne
- 15 g de beurre
- 1 pomme, taillée en lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de ricotta
- 150 g de crème liquide entière
- 8 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 15 cerneaux de noix
- ½ c. à café de sauge déshydratée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2788.7 kJ / 669.3 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 47.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Crumble tomate-chèvre
35 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h