![Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D2EF4A4-6642-426C-BFE4-5758858DFD60/Derivates/5e4195c2-2c14-426c-af90-194fd1c220ad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h