Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min