Dispositivi & Accessori
Champignons farcis au gorgonzola
Prep. 15min
Totale 55min
10 portions
Ingredienti
-
120 g de riz basmati
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de gorgonzola
-
50 g de crème fraîche
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et réserver un peu pour la finition1 bouquet de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
540.8 kJ /
129.6 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Gratin de champignons
30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h