Dispositivi & Accessori
Gratin de crozets au jambon
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2011 kJ /
483 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes
25min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Croziflette
1h 25min