Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2011 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-cake
50min
Croziflette
1h 25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Timbale milanaise
55 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Croque-campagne au comté
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min