Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

3.9 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Crema alle nocciole
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di nocciole tostate
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 35.1 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 2680.5 kJ / 640.6 kcal
Grassi 30.6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 12.5 g
Carboidrati 49.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...