Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 625 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Eierschöberl
1 godz.
Bröselknödel
40 min
Butternockerl
40 min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Hasenöhrl
1 godz.
Schinken-Käse-Rauten
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min