Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
TM6 TM5 TM31

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 ( 47 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
400 kcal / 1674 kJ
Proteine
39 g
Grassi
13 g
Carboidrati
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative