Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 dk
Risotto à l'encre de seiche
1sa
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 dk
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min