![Thon au pesto rouge et purée d'artichauts Thon au pesto rouge et purée d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9D039FB-69B6-41A5-80AF-D5950A05DFFB/Derivates/2eb4ff58-d794-4d2e-8606-be68aff6c86e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15p
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 分钟
Tartare de dorade à la mangue
10 分钟
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 分钟
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min