Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Langoustines au basilic
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Papillotes d'agneau
1h 10min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min