Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min