Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min