Dispositivi & Accessori
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2030 kJ /
486 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Courgettes à la menthe
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min