Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 dk
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 dk
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Risotto aux asperges
35 dk
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1sa
Risotto à la betterave
30 dk
Salade de fèves, radis et asperge
1sa
Taboulé de chou romanesco
1sa 20 dk
Risotto à la butternut et aux amandes
35 dk
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 dk