Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto à la betterave
30 Min