Dispositivi & Accessori
Rüben-Dinkel-Galette
Prep. 30min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Hefeteig
-
Dinkel80 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Olivenöl40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf vegan1 TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
Hefeflocken30 g
-
gehobelte Mandeln10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
16 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mach’s vegan!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Cashewsahne
5min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Black Bean Pattie
30min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min