Dispositivi & Accessori
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken190 g
-
Ei1
-
Wasser510 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, halbiert200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl20 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
3113 kJ /
744 kcal
Grassi
54 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Weißwürste
55min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Tofu-Burger
1h 30min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min