![Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B1D44D5-8948-4437-84E2-FB79D89D8F33/Derivates/7388d28c-aa9a-4bb7-9899-1ae1589cf852.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry, vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Chana Masala
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 мин.
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 мин.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2ч.
Linsen-Spinat-Curry
40 мин.
Kichererbsencurry
40 мин.
Kokosnuss Dhal
25min
Kichererbsencurry
45 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 мин.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min