Dispositivi & Accessori
Kidneybohnen-Curry
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
-
Koriander½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
20 g SonnenblumenölGhee20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Curry mild1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
13 g
Calorie
972 kJ /
233 kcal
Grassi
7 g
Fibre
12.8 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kichererbsencurry
45min
Chana Masala
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Veganes Champignon-Masala
25min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min