![Zingy avocado and lime dip Zingy avocado and lime dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe413778-6f0a-43ea-9379-c05ffaf7ebcc/Derivates/0618b612-7644-4d31-ba82-d67c4f9a5f91.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 jalapeño chillies, trimmed and cut into halves
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 1 garlic clove
- 4 cos lettuce leaves (approx. 80 g)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 1 avocado (ripe), flesh only
- 70 g mayonnaise (see Tips)
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643.9 kJ / 153.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 332.2 mg
Ricette alternative
Beetroot salad
10 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Herb and garlic dip
5min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Chilli lime sauce
5min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Spiced nut clusters
35 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min