Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 138.4 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 305.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Pilaf de porco
45 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Cassoulet
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min