Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 1474.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bica de azeite
1h 40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Esparguete à carbonara
25min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Monstros de puré de batata
2h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min