Dispositivi & Accessori
Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Zucchettibeilage
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randensalat
10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min