![Mexikanische Pouletsuppe Mexikanische Pouletsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C05D17D1-2993-45D4-9C0F-9E48E712092B/Derivates/DF423C3F-4A9B-4F4B-A338-FF7C5E95C849.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Zweigchen Oregano, nur Blätter
- 4 Zweigchen Koriander
- 1 Roter Chili, lang, nach Beilieben ohne Samen
- 150 g Zwiebeln (ca. 1 onion), in Hälften
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 2 Limetten, halbiert
- 350 g Poulet, ohne Haut, ohne Knochen, zerteilt (2 cm), (siehe Tipps)
- 750 g Wasser
-
2
EL Hühnerbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
240
g Zuckermais, aus der Dose, gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
o 240 g Zuckermaiskörner, frisch - 240 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 190 g Tomaten, klein gewürftelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
- 140 g rote Peperoni, entsamt und fein geschnitten
- 240 g Avocado, nur Fruchtfleisch, fein geschnitten
- 180 g Kohl (alle Sorten), fein geschnitten
- Maischips, als Beilage
- Crème Fraîche, alle Sorten, als Beilage
- Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, als Beilage
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2818 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Fisch Curry
35min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Fleischpasteten
3h
Austernpilze mit Peperoni
25min
Zitronenpoulet
50 мин.
Currywürstchen mit Linsen
1h
Crevettencurry mit Topinambur
45min