Gnocchi di ricotta e barbabietola

Gnocchi di ricotta e barbabietola

4.1 56 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pane raffermo
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
  • 300 g di farina + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
  • 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
  • 20 g farina
  • 20 g di burro
  • 300 g di latte
  • 50 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca (opzionale) tritata (1-2 mm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.1 g
Calorie 2803 kJ / 670 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 96.2 g

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