Dispositivi & Accessori
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pane raffermo
-
700 g di acqua
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
300 g di farina + q.b.
-
200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
-
100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
-
20 g farina
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
50 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca (opzionale) tritata (1-2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
96.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h