Merluzzo in salsa aioli
TM5 TM6

Merluzzo in salsa aioli

2.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Salsa aioli

  • 200 g di olio di oliva
  • 5 spicchi di aglio
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere

Merluzzo

  • 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
  • 800 g di acqua
  • 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
  • 1 barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata, a striscioline sottili
  • 350 - 400 g di carote, pelate e a striscioline sottili

Insalata

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di porro, la parte bianca
  • 30 g di sedano rapa
  • 100 g di olio di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata

Terminare la preparazione

  • 20 g di insalata valeriana, lavata
  • 8 ravanelli rossi a metà
  • 12 rametti di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4032 kJ / 964 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
22 g
Grassi
85 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative