
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa aioli
- 200 g di olio di oliva
- 5 spicchi di aglio
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Merluzzo
- 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 800 g di acqua
- 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
-
1
barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata a striscioline sottili
o 1 barbabietola rossa a striscioline sottili - 350 - 400 g di carote pelate e a striscioline sottili
Insalata
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di porro la parte bianca
- 30 g di sedano rapa
- 100 g di olio di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata
Terminare la preparazione
- 20 g di insalata valeriana lavata
- 8 ravanelli rossi a metà
- 12 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 964 kcal / 4032 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 85 g
- Carboidrati
- 22 g
- Fibre
- 6 g