Dispositivi & Accessori
Torta di segale con mele e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
49.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele e nocciole
1h