Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Grissini stirati
2 Std.
Muffin salati
1 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.