Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chorizo, en rebanadas
- 1 cebolla morada, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pimiento rojo, sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa, pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 173 kJ / 41.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de habas
2h
Mole de olla
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1h