Maritozzo romano

Maritozzo romano

4.2 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 11h
10 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • 80 g di latte intero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina manitoba
Impasto
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 45 g di zucchero semolato fino
  • 100 g di uova sbattute (circa 2 uova)
  • 10 g di miele
  • 140 g di latte intero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
  • 420 g di farina manitoba
  • 70 g di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di sale
Termine della preparazione
  • 1 uovo
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • farina manitoba q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 10 g
Calorie 1402 kJ / 335 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...