Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 224.8 mg
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Torta di rose salata
4h 15min
Torta di rose
2h
Danubio dolce
3óra 25p
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Brioche morbide molisane
7h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Treccia alla cannella
3h 10min
Treccia al latte
2h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Torta di rose al gianduia
4h 10min