Dispositivi & Accessori
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
Prep. 45min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Bomboloni
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di zucchero
-
50 g di burro a tocchetti
-
2 tuorli (da uova medie)
-
di farina manitoba q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Crema Bimby®
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
1 pezzo di scorza di limone½ cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
Milkshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
-
250 g di gelato alla vaniglia
-
160 g di latte intero freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.1 g
Calorie
9087 kJ /
2172 kcal
Grassi
114.1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
239.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Molto più di un frappè
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo decorato
1h 5min
Ravioli dolci fritti
1h
Torta di uva
3h
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Castagnole ripiene
14h
Mascarpone
24h 10min
Freakshake gusto cassata
20min
Dolce al latte
5h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h