Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
TM5 TM31 TM6

Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

4.1 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 250 g di brodo vegetale
  • 500 g di pasta tipo farfalle
  • 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2246.7 kJ / 537 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
67.5 g
Grassi
15.3 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative