Orata e vongole con salsa alle verdure
TM6 TM5 TM31

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
  • 1 peperone verde a pezzi (70 g)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
  • 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
268 kcal / 1120 kJ
Proteine
32.85 g
Grassi
13.95 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative