Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di crostacei
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Orata al sale
40min
Involtini di spigola
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni
25min