Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Orata al sale
40 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Trota estiva
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min