![Orata e vongole con salsa alle verdure Orata e vongole con salsa alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6245AAA-0781-4D6E-BA9F-395C8D645AC0/Derivates/B6F83160-D6B1-45EF-9A3E-A0745D912752.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al coriandolo
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min