Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min