Pollo con funghi al vino rosso
TM5 TM6

Pollo con funghi al vino rosso

4.1 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio di oliva
  • 450 g di cipolla rossa, a metà
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di vino rosso
  • 100 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
  • 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi, in quarti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1862 kJ / 445 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
27 g
Grassi
20 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative