Dispositivi & Accessori
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di ricotta salata a pezzi
-
400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
89.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1408.4 kJ /
336.6 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min