Dispositivi & Accessori
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di ricotta salata a pezzi
-
400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
89.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1408.4 kJ /
336.6 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Riso e verze
1h 10min