Farfalle in crema di uova e cavolfiore
TM31 TM5 TM6

Farfalle in crema di uova e cavolfiore

3.1 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di ricotta salata a pezzi
  • 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1408.4 kJ / 336.6 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
50.3 g
Grassi
8.9 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
3 g
Sodio
89.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative