Farfalle in crema di uova e cavolfiore

Farfalle in crema di uova e cavolfiore

3.2 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di ricotta salata a pezzi
  • 400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 89.2 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 1408.4 kJ / 336.6 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 50.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...