Fusilli al pesce spada e mandorle
TM6 TM5 TM31

Fusilli al pesce spada e mandorle

4.0 ( 36 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
498 kcal / 2083 kJ
Proteine
23.3 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
58 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative