![Fusilli al pesce spada e mandorle Fusilli al pesce spada e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/951C3CF0-9F24-4411-A445-F29978D08052/Derivates/49D5DCE9-3858-4871-AF8B-833256D95F48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pesce spada al salmoriglio
5 min