Fusilli al pesce spada e mandorle

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.3 g
Calorie 2083 kJ / 498 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...