Straccetti di vitello al Marsala

Straccetti di vitello al Marsala

2.9 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresche lavate
  • 50 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di Marsala secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.3 g
Calorie 1121 kJ / 268 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...