Dispositivi & Accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h