Dispositivi & Accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto ai funghi
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Costine in umido
1h 20min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h