Dispositivi & Accessori
Crème au chocolat, gelée de café
Prep. 10min
Totale 2h 25min
6 portions
Ingredienti
La crème au chocolat
-
100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de lait concentré sucré
-
2 pincées de vanille en poudre
-
600 g de lait
La gelée de café
-
120 g de café
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
-
30 g de chocolat râpé ou concassé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
91.2 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
831.5 kJ /
199.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème dessert à la chicorée
15min.
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min.
Riz au lait au chocolat
1hod. 5min.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1hod.
Crème caramel au tofu soyeux
2hod. 25min.
Crème dessert au thym citron
30min.
Flan à la pistache
30min.
Crème onctueuse caramel-café
1hod. 45min.
Crème renversée au café
2hod.
Semoule au lait d'amande
2hod. 15min.
Crème au praliné
2hod. 20min.
Crème au café
2hod. 30min.