Crème au chocolat, gelée de café
TM6 TM5

Crème au chocolat, gelée de café

3.8 (9 valutazioni )

Ingredienti

La crème au chocolat

  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait

La gelée de café

  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré

Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)

  • 30 g de chocolat, râpé ou concassé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
831.5 kJ / 199.3 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
18.3 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2.2 g
Sodio
91.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative