![Crème au chocolat, gelée de café Crème au chocolat, gelée de café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C00C09D-0FCD-42C0-8876-C619445B1270/Derivates/ce9a928f-a1c0-498f-b1d1-0afda12a97d5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème dessert au thym citron
30min
Crème au café
2h 30min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème renversée au chocolat
1h
Semoule au chocolat
50min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert
15 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min