Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
o 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Watruschki
1 Std. 40 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gefüllte Blinis
55min