Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
o 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Gefüllte Blinis
55 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Watruschki
1 godz. 40 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Tschebureki
1h 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min