Dispositivi & Accessori
Gefüllte Blinis
Prep. 40min
Totale 55min
10 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1 cm)150 g
-
Öl10 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Eier hart gekocht3
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
951 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Russische Küche
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oliviersalat
3h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min