Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 951 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Kreppel
1 Std.