Dänische Erbsensuppe

Dänische Erbsensuppe

4.0 744 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    280 g
  • Sellerie in Stücken (5 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Schälerbsen gewaschen
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15 g
Calorie 1342 kJ / 319 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 43 g

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