Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Dill, abgezupft
- 50 g Graupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 9.5 g
Ricette alternative
Graupensuppe
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Bohneneintopf
40min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Dänische Erbsensuppe
1h
Wirsingsuppe
35min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min