薑咖哩炒蝦

薑咖哩炒蝦

3.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 薑油
    30 克
  • 乾薑粉
    ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    ½ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 50 克
  • 草蝦 去腸泥
    300 克
  • 米酒
    10 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.9 g
Calorie 426.8 kJ / 102.1 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...