Dispositivi & Accessori
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Prep. 45min
Totale 3h 15min
6 parts
Ingredienti
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6 g
Calorie
1522 kJ /
364 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Gâteau lapin
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Brownie chocolat-pistache
45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min