Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Cupcakes en sapin
1h
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Génoise
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche express au praliné
45min