Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3027 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min