Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
- 500 g de framboises surgelées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
- 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de framboises fraîches
- quelques feuilles azymes de rose (opzionale)
- 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Cupcake aux myrtilles
1sa 55 dk
Génoise
50 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min