Saftgulasch vom Rind
TM6

Saftgulasch vom Rind

3.9 (820 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
  • 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
  • 200 g Malzbier
  • 200 g Rinderfond
  • 2 EL Preiselbeerkompott
  • 1 TL Senf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 20 g Speisestärke
  • 30 g Wasser

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1146 kJ / 274 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
15 g
Grassi
12 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative