Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Rouladen
3h 30 min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1hod.
Bratenpaste
3 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Bolognese classico
5 Std.
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.