Dispositivi & Accessori
Italienisches Schweineragout
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Schweineschnitzel gewürfelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein150 g
-
Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
-
gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1854 kJ /
442 kcal
Grassi
13 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Paprikagulasch
1h 25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min