Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido), in Stücken
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 150 g Äpfel, geviertelt
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Balsamico, hell
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 5 Zweige Thymian, abgezupft, uind etwas mehr zum Garnieren
- 6 TL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min